Entendemos que para muchas personas que desarrollan la enfermedad celíaca, es realmente un problema el poder acceder a algunos alimentos y bebidas libres de gluten ya que en muchos tipos de alimentación podemos encontrar trazas de cereales como el trigo, la cebada, el centeno o la avena.

Muchas personas nos habéis planteado dudas sobre si el vermut es apto para veganos, si contiene gluten, etc. Después de consultarlo con nuestros enólogos, en el blog de hoy vamos a despejaros estas dudas para que, si todavía no lo habéis hecho, todas las personas veganas y celíacas puedan beber vermut tranquilamente.

El Vermut Miró es completamente apto para veganos y celíacos, ya que todas las materias están libres de gluten y certificadas tanto por los análisis de nuestros proveedores como por las personas de nuestro departamento interno de calidad. Por otra parte, también tenemos que deciros que durante todo el proceso de elaboración de nuestro vermut, no utilizamos ningún producto que contenga proteina de origen animal, la cual cosa lo convierte en perfectamente apto para veganos.

Nos alegra poder deciros a partir de ahora podéis disfrutar de este aperitivo teniendo la seguridad de que no contiene este tipo de alimentos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies